Главное менюВход для пользователей
Детки в садике живут, |
Коробкова Валентина Анатольевна
View the embedded image gallery online at:
https://malabds.gribanedu.ru/index.php/2017-02-17-08-19-33/2017-02-17-08-20-36.html#sigProId85b614e724 Я, Коробкова Валентина Анатольевна, работаю в МКДОУ Малоалабухском детском саду с 1990 года. Приказом департамента образования, науки и молодёжной политики Воронежской области №1554-А от 27.12.2017 присвоена Высшая квалификационная категория. Я квалифицированный, творческий педагог, постоянно совершенствую свое профессиональное мастерство. Владею знаниями в области современных педагогических технологий, что позволяет мне вести работу с детьми, осуществляя личностный подход к ребенку. Ориентируюсь в современной литературе в области педагогики, психологии и различных методик. Обладаю умением работать с литературой, анализировать и применять ее в своей деятельности. На базе научных разработок создаю свои собственные направления в работе с детьми. Практическую работу с детьми провожу в комплексе с различными видами деятельности, решая вопросы обучающего, развивающего, воспитательного плана. Мой стиль работы можно охарактеризовать как сотрудничество ребенка – родителя – педагога. Общение идет на равных. Обучение строится на уже имеющихся у детей знаниях, сформированных умениях и навыках, широко используется наглядность, дидактический материал, ТСО. Умело применяю новые педагогические технологии, которые способствуют развитию творческого воображения, фантазии, активируют мыслительную деятельность дошкольников. Работа с детьми планируется и проводится в системе. Отличительной чертой моего характера является – коммуникабельность. Я очень открытый, жизнерадостный человек, в людях ценю доброту, пунктуальность, аккуратность, открытость. У меня сильный, волевой характер, высокий коммуникативный контроль. Меня ценят и уважают коллеги. Жизненный девиз: «Идти вперед, идти всегда и не сдаваться никогда!»
|